Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten

Vorspeisen

Kürbissuppe mit kandiertem Ingwer  
CHF 15

Tagliatelle mit Steinpilzen und Filetstreifen vom Kaninchenrücken (Lateinamerika) an Cognacrahmsauce  
CHF 26 / 32

Carpaccio von gebratener Fasanenbrust (GB) auf mariniertem Kürbis
serviert mit Feldsalat an Balsamicodressing, garniert mit Portweinfeigen 
CHF 29


Hauptgänge

Wirsing-Involtini gefüllt mit Greyerzerkäse und Dörrtomaten
an Paprikasauce serviert mit klassischen Wildbeilagen 
CHF 36

Saltimbocca vom Zander (Den) auf Rahmsauerkraut
mit Trauben und Petersilienkartoffeln 
CHF 39

Wildentenbrust (GB) an Orangensauce serviert mit Butterreis
und Marktgemüse "Büner"  
CHF 39

Rehschnitzel (A) an Wachholderrahmsauce serviert mit klassischen Wildbeilagen 
CHF 45

Hirschentrecôte (A/NZ) mit Waldpilzen serviert mit klassischen Wildbeilagen  
CHF 49

Rindsfiletwürfel (Paraguay) mit Waldpilzen an Pommery-Senfsauce serviert mit Marktgemüse "Büner" und Tagliatelle
CHF 54

Kalbstomahawk (Swiss Prime) vom Grill mit sautierten Steinpilzen
serviert mit Bärner frites
CHF 59

Als Wildbeilage servieren wir: Spätzli, Rotkraut, glasierte Marroni, Preiselbeeren, Apfelschnitze und Büschelibirnen

 

Süsse Versuchung

Marroniparfait mit Zwetschgenkompott und Zimtrahm 
CHF 15

 

Unsere Weinempfehlung: 
President's by Julio Da Silva 2017
2 PR, Filipa Pizarro, Douro-Braga, Portugal
7,5 dl CHF 85.00

 


Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 12

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 15
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 22
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 24

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 19

  • Tagessuppe

CHF 8

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 10

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 32

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
29
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
     
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern

CHF 28

CHF 32

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 47

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 43
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 46

  • Rindsfilet (Black Angus, Arg.) geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 54
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 44
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
     

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 45

 

CHF 41

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 51

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur 

CHF 62/Person
  • Rindsfilet "Stroganoff" (Black Angus Arg.) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 42

 

CHF 41

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 12

  • Lavendelrahmköpfli mit eingelegten Portweinfeigen

CHF 13
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 14
  • Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
CHF 17
  • Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot (für 2 Personen)

CHF 21

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  3.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)