Julio Spezial

Julios Abendspezialitäten

 

Julio's Spezialitäten

Vorspeisen

Kalte Tomatensuppe mit Basilikumöl und Gin verfeinert
CHF 15

Garganelli mit frischem Spinat und scharfer Salami (Portugal)
dazu Frischkäse
CHF 26 / 36

Burrata auf Feigenkompott mit gebratenen Speckwürfeln (Schweiz)
CHF 28

Carpaccio vom Tintenfisch (Portugal) an Limetten-Vinaigrette
CHF 29

Hüttenkäse-Terrine auf mariniertem Fenchel und Aprikose
serviert mit Saisonsalat
CHF 29


Hauptgänge

Vitello tonnato (Schweiz) mit Bratkartoffeln
CHF 34 / 46

Kaltes Roastbeef (Paraguay) serviert mit Tartarsauce und Bärner frites
CHF 36 / 48

Artischockenboden gefüllt mit Ratatouille und Feta
dazu Basilikumreis (vegetarisch)
CHF 39

Zanderfilets (Estland) gebraten mit Melone und Estragon an Proseccosauce auf Blattspinat, serviert mit Butterreis
CHF 48

Steak vom Rindsentrecôte (Argentinien) mit Rosapfefferbutter
serviert mit Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
CHF 49

Kalbsinvoltini (Schweiz) "Provençale"
serviert mit Sommergemüse und Risotto "Rocco"
CHF 52

Kalbstomahawk (Swiss Prime) vom Grill mit Steinpilzen
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
CHF 58


Süsse Versuchung

Mousse von Passionsfrüchten mit Himbeeren und Schokoladenspänen
CHF 16

 

Unsere Weinempfehlung: 
President's by Julio Da Silva 2017
2 PR, Filipa Pizarro, Douro-Braga, Portugal
7,5 dl CHF 85.00

 


Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Vorspeisen & Suppen

  • Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing  

CHF 13

  • Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons  
CHF 17
  • Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
CHF 24
  • Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl 

CHF 27

  • Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben

CHF 21

  • Tagessuppe

CHF 10

  • Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
CHF 13

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Risotto & Pasta

  • Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste

CHF 35

  • Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
CHF
32
  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
     
  • Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern

CHF 31

CHF 34

  (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Fisch- & Fleischgerichte

  • Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto

CHF 49

  • Schottische Wildlachstranche (Label Rouge) mit Fleur de Sel, parfümiert mit Zitronenöl und serviert mit Reis

CHF 45
  • Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne

CHF 48

  • Rindsfilet (Black Angus, Arg.) geräuchert mit portugiesischem Edelholz, serviert mit hausgemachter Trüffelbutter und Thymian-Bratkartoffeln

CHF 56
  • Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
CHF 46
  • Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
     

  • Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites

CHF 47

 

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Büner Spezialitäten

  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Allumettes oder lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Preiselbeersauce

CHF 53

  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce mit klassischer Garnitur (2 Service)

CHF 64/Person
  • Rindsfilet "Stroganoff" (Black Angus Arg.) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis

  • Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten

CHF 44

 

CHF 43

   (Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)

 

Desserts & Käse

  • Hausgemachtes Baileys-Tiramisù 

CHF 13

  • Lavendelrahmköpfli mit eingelegten Portweinfeigen

CHF 14
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

CHF 15
  • Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
CHF 18
  • Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot (für 2 Personen)

CHF 23

  • Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets

CHF  4.5

 

(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.)