Julios Abendspezialitäten
Julio's Spezialitäten
Vorspeisen
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumöl und Gin verfeinert
CHF 15
Garganelli mit frischem Spinat und scharfer Salami (Portugal)
dazu Frischkäse
CHF 26 / 36
Burrata auf Feigenkompott mit gebratenen Speckwürfeln (Schweiz)
CHF 28
Carpaccio vom Tintenfisch (Portugal) an Limetten-Vinaigrette
CHF 29
Hüttenkäse-Terrine auf mariniertem Fenchel und Aprikose
serviert mit Saisonsalat
CHF 29
Hauptgänge
Vitello tonnato (Schweiz) mit Bratkartoffeln
CHF 34 / 46
Kaltes Roastbeef (Paraguay) serviert mit Tartarsauce und Bärner frites
CHF 36 / 48
Artischockenboden gefüllt mit Ratatouille und Feta
dazu Basilikumreis (vegetarisch)
CHF 39
Zanderfilets (Estland) gebraten mit Melone und Estragon an Proseccosauce auf Blattspinat, serviert mit Butterreis
CHF 48
Steak vom Rindsentrecôte (Argentinien) mit Rosapfefferbutter
serviert mit Sommergemüse und Rosmarinkartoffeln
CHF 49
Kalbsinvoltini (Schweiz) "Provençale"
serviert mit Sommergemüse und Risotto "Rocco"
CHF 52
Kalbstomahawk (Swiss Prime) vom Grill mit Steinpilzen
serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
CHF 58
Süsse Versuchung
Mousse von Passionsfrüchten mit Himbeeren und Schokoladenspänen
CHF 16
Unsere Weinempfehlung:
President's by Julio Da Silva 2017
2 PR, Filipa Pizarro, Douro-Braga, Portugal
7,5 dl CHF 85.00
Alle Preise verstehen sich inkl. 7.7% MwSt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Vorspeisen & Suppen
- Bunter, saisonaler Blattsalat mit knackigen Gemüsestreifen an Hausdressing
|
CHF 13
|
- Nüsslisalat mit sautierten Speckstreifen, Eierbrösel und Knoblauchcroûtons
|
CHF 17 |
- Tatar vom Schottischen Wildlachs ( Label Rouge ) mit Olivenpaste bestrichene geröstete Brotscheiben
|
CHF 24 |
- Carpaccio vom Rind, ausgarniert mit Spänen von der Belper Knolle und Rucola, mariniert mit Fleur de Sel und Trüffelöl
|
CHF 27
|
- Vegi Tatar mit Grillgemüse, dazu geröstete Brotscheiben
|
CHF 21
|
|
CHF 10
|
- Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin
|
CHF 13 |
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Risotto & Pasta
- Carnaroli Risotto mit sautierten Riesencrevetten und Zitronenzeste
|
CHF 35
|
- Hausgemachte Tagliatelle mit sautierten Lachswürfeln an cremiger Prosecco-Sauce
|
CHF
32 |
- Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelrahmsauce
- Penne an pikanter Tomatensauce serviert mit Rindfleischstreifen (Argentinien) und frischen Kräutern
|
CHF 31
CHF 34
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Fisch- & Fleischgerichte
-
Riesencrevetten vom Grill, sautiert mit Knoblauch, frischen Chilis, Kräutern und roten Zwiebeln, mit Cognac flambiert und serviert mit Prosecco-Risotto
|
CHF 49
|
|
CHF 45 |
- Tagesfisch – unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne
|
CHF 48
|
|
CHF 56 |
- Sautierte Kalbsschnitzel vom Eckstück an Zitronensauce, serviert mit Risotto
|
CHF 46 |
-
Rosa gebratenes Lammnierstück in Kräutern, mit Rosapfefferkruste, serviert mit Thymian-Bratkartoffeln
-
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Taleggiokäse und pikanter Salami serviert mit Marktgemüse "Büner" und Bärner frites
|
CHF 47
CHF 43
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Büner Spezialitäten
|
CHF 53
|
|
CHF 64/Person |
-
Rindsfilet "Stroganoff" (Black Angus Arg.) nach Art des Büners serviert mit Rahmspinat und Butterreis
-
Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln und Kräutern, serviert mit Röstikroketten
|
CHF 44
CHF 43
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % Mwst)
|
|
Desserts & Käse
- Hausgemachtes Baileys-Tiramisù
|
CHF 13
|
|
CHF 14 |
|
CHF 15 |
- Die süsse Überraschung für 2 Personen aus der Büner Patisserie
|
CHF 18 |
- Käsevariation von der Chäshütte Gebrüder Bärfuss Bern serviert mit delikatem Feigen-Senf und knusprigem Chnebu-Brot (für 2 Personen)
|
CHF 23
|
- Verschiedene Kugeln Glace/Sorbets
|
CHF 4.5
|
(Die Preise verstehen sich inklusive 7.7 % MwSt.) |
|